Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Сырное меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Января 2018, 08:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    За их жизнью следят тысячи: рассказываем о самых популярных девушках Костромы

    Они прославились благодаря блогам.

    Фото: из открытых источников.

    13 января в России отмечается день прессы. Газеты медленно уходят в прошлое. Даже люди старшего поколения «перебираются» в интернет. Здесь есть все. И новости, и развлечения, и работа. Многие полезную информацию черпают от блогеров. Сегодня часто идут споры – можно ли считать это дело профессией. Блогером может стать каждый. Но удержать аудиторию – задача нелегкая. Популярные блогеры есть и в Костроме, и их немало. Подборку составил журнал «Номер».

    1. Катя Савинова

    Доброе утро🌸 Всегда твердила, что ночью уровень моей работоспособности подскакивает в разы: обрабатывать фотки всю ночь и полдня спать - с удовольствием! Но в последние месяцы привыкла ложиться вместе с Темой часов в 12, засыпать то вместе хочется🌚 Но это не останавливало меня не просыпаться раньше 12-ти (а иногда и 2-х, честное слово😂). В итоге время моего бодрствования сократилось до 12 часов (и 12 часов сна, просто богиня)😂 Виню во всем осень и её попытки оставить меня под одеялом на ближайшие полгода! Публично обещаю исправляться и вставать раньше, а то с это темнотой в 5 вечера вообще дня не вижу😵 Вот вчера встала в 10, сегодня в 8.30, однозначно, успех👌🏻 Вы как тут у меня? Спите до обеда или без проблем встаёте в 7 утра? Или сони, которым приходится вставать в чертовых 7 утра?

    Публикация от KATYA SAVINOVA (@k.savinova)


    • 18 тысяч подписчиков

    • лайфстайл блог

    Катя родилась и выросла в Костроме, сейчас живет в Москве и работает фотографом. Девушке 20 лет, она учится заочно на юридическом факультете КГУ

    2. Настя Квашенникова

    mermaid

    Публикация от Настасья которая кваша (@kvashakvasha)


    • 51 тысяча подписчиков

    Настя родилась в Нерехте, но живет и учится в Костроме, а именно в КГУ на специальности «Художественное проектирование ювелирных изделий».  Ей 20 лет, она занимается иллюстрацией и делает живые, искренние фотографии. За успехом в Инстаграме девушка не гналась, просто вела страницу, была собой, делала фото, которые ей нравились.

    3. Милена Лысакова

    • 26 тысяч подписчиков

    Милена родилась в Костроме. Ей 16 лет и она учится в школе №37, а после планирует навсегда связать свою жизнь с творчеством. Стремится сделать свой профиль чем-то наподобие уютного фотоальбома, который открыт для всех и каждого. Чтобы добиться такого успеха в инстаграме, Милена руководствуется тем, что безумно любит свое дело и привносит что-то очень личное, что-то новое.

    4. Анастасия Глазунова

    • 84 тысячи подписчиков

    • fashion/beauty блог

    Настя родилась в Костроме, является студенткой факультета иностранных языков КГУ. 


    5. Анастасия Тулайдан

    Новый год !!! Новые люди ,новые возможности ,новые перемены ..... С 8 января начинаются мои любимые тренировки 💪🏾в Tulaidanfitness ,а это значит ,что моих девочек ждёт плодотворная работа над собой 👍🏻😜✋🏻 Это уж я гарантирую 😊🤗💪🏾😀 Для меня каждых выходных в январе месяце -это как начало чего то нового 😀может ,конечно это моя голова это выдумала 🤔,но говорю как есть !!! Очень многие начинают жизнь с чистого листа ,я сейчас говорю не только про спорт ,кто то меняет работу ,отношения ,принцип жизни ....... Вот например есть среди нас всех люди ,кто начинает новую жизнь ? Ну или как минимум 2018 год начинается с нового жизненного этапа 🤔? Возможно кто то вообще родил 1 января 😀🙏🏼😊или встретил Новый год за границей Или вообще бросил курить 😜😬😀👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻 #tulaidanfitness #думудумаю #спорт #мотивация #фитнес #фитнесклуб #спортивнаясемья #маманаспорте #motivation #sport #instagirl #girls #магиякрасоты #розовыйрай #синяяптица #рыжая #тренер #тренеровка

    Публикация от Тулайдан Анастасия (@tulaidanfitness)

    • 12 тысяч подписчиков

    • Тема блога — фитнес и семья

    Анастасия родилась в Красном-на-Волге, но живет в Костроме. В свои 26 лет она фитнес-тренер, жена и мама. Считает, что такой охват аудитории она имеет потому, что является интересной личностью, но популярной себя не считает, ведь, по ее мнению, успеха достигли те, у кого по 500 тысяч подписчиков.


    6. Настя Горбачева

    Фотограф @__flake__ ❤️

    Публикация от Nastya🐈 (@aquarellll)

    • 60 тысяч

    Настя родилась в  Нижегородской области. Ей 18 лет, учится в Красносельском училище художественной обработки металлов. За 10 месяцев набрала 58 тысяч подписчиков. Основной темы блога как таковой нет. Просто рисует, делает фотографии и делится ими со своей аудиторией. Старается делать что-то необычное. Путь к успеху начинался с участия в конкурсах, где ее часто выбирали в топ, люди в Инстаграме видели все чаще и чаще страницу костромички. Потом Настя сама начала проводить такие конкурсы и подписчиков появилось еще больше. Сегодня девушка просто выкладывает фотографии, которые стремительно набирают лайки.

    7.  Яна Каширина

    Подводя итоги уходящего 2017 года, я хочу сказать, что этот год выдался плодотворным для меня. Новый год. Новые цели и мечты. Я хочу, чтобы вы никогда не теряли в себя веру. Жизнь всегда будет идти с вами к мечте. В мире нет такого, чего нельзя было бы достичь. Все в мире под силу вам и мне. ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ Целей и желаний у меня много. Ставьте для себя большие цели, которые даже считаете, что нереально достичь за год. Перечитывайте их постоянно✌️представляйте себя тем,кем хотите являться,где находиться..чем заниматься и все обязательно получится! Не забывайте, что мысли материальны!!!

    Публикация от Yana Kashirina🌙 (@bgirlyana)

    • 14 тысяч подписчиков

    Яна родилась в Костроме, учится в КГУ. Ведет обычный Инстаграм о жизни, никакой тематики у девушки нет, при этом довольно-таки большая аудитория следит за ее страницей.

    8. Татьяна Аристова

    Я не типичная мамочка в декрете. . Я не умею придумывать игры для ребенка, я не очень люблю гулять,я не трясусь по каждому поводу, и так было изначально! Ребенок далеко не единственное , что есть в моей жизни и я не "мама" в первую очередь! Но это не значит, что я не люблю свою дочку, я очень её люблю! . Но я не перестала любить себя и я не забыла про свои интересы, да их приходится двигать, но не задвигать) мне важно как я выгляжу, и было важно через неделю после родов! Это же мое самоощущение! Как может быть не важно, что ты с грязной головой и с вытянутыми коленками??? Хотя и у меня такое бывало😂что уж там) И да, я не познакомилась ни с одной мамочкой во дворе за 2 года😂такие еще есть??)) . И вообще я по факту не общаюсь с мамочками, ну с такими у которых вот прямо только дети в жизни и все! а знаете почему? Не потому что я их как-то не уважаю или еще что-то, просто сразу начинаются или разговоры - поучения :"Ой, а вы еще на горшок не ходите???? Пора бы уже!" или какое-то хвастовство, а-ля соревнование кто-что умеет!Мой ребенок такой,какой есть, и мне все равно, что там кто-то в этом возрасте стихи читает, я знаю с развитием у моего ребенка все хорошо будет, потому что гены хорошие и потому что пример родителей перед глазами. . Так уж получилось, что декрет для меня стал стартовой площадкой для моей карьеры стилиста, это та работа, которой я готова посвящать себя целиком и полностью и в которой я хочу достигнуть пика мастерства! мне очень нравится работать и я считаю именно работа помогла мне не сойти с ума в декрете и не свести мужа приходящего с работы с ума😂😂😂 . Все потому, что моей голове есть чем заняться помимо изучения цвета какашек ребенка, бесконечной уборки дома и готовки котлеток на пару) но при этом я чувствую себя бесконечно счастливой, когда дочка улыбается смеется, целует меня, когда говорит что нибудь новенькое😁как вчера "хулма" , то есть хурма) . Я люблю, но я не растворяюсь и не теряю себя!

    Публикация от Стилист Татьяна Аристова (@tanyaloveart)  

    • Более 25 тысяч подписчиков

    • Тематика блога – стиль

    Татьяна родилась в Костроме, ей 27 лет. По профессии она бухгалтер и преподаватель иностранных языков. Сейчас в декрете, но при этом работает стилистом. Считает, что добилась успеха в Инстаграме благодаря интересному контенту и своей открытости.

    9.  Милена Салария

    • 38 тысяч
    • 24 года
    • Личный блог

    Милене 24 года и родом она из Костромы. Окончила КГТУ, факультет юриспруденции. Она - человек творческий: рисует, поет, танцует и занимается визажем, работает в качестве фотомодели и помогает мужу по бизнесу. Как добилась успеха в Инстаграм — сама не знает. Всегда делилась моментами из жизни. Видимо, люди заметили, что Милена позитивная, добрая и всегда готова что-то подсказать или помочь кому-либо.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.