Все новости Костромы
10:15, 16 августа 2018

Галичанину придется заплатить 150 тысяч за нарушение правил движения тяжеловесного транспорта.

Жителя Галича привлекли к ответственности за нарушение правил движения тяжеловесного транспорта по улицам Костромы. Ему пришлось заплатить большой штраф, сообщает управление ФССП по Костромской области.

Известно, что мужчина сдал в аренду грузовой тягач, который проехал по улицам Костромы без специального разрешения, да еще и с превышением общей массы.

За такое нарушение владелец тягача должен был заплатить штраф в размере 150 тысяч рублей.

Когда исполнительный лист поступил к приставам, они предупредили владельца тягача об ответственности и начали устанавливать его имущественное положение. В итоге приставы наложили арест на его автомобиль «DAF FT XF».

Житель Галича не захотел расставаться с машиной и тут же оплатил крупный штраф.

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...