Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
16:20, 04 сентября 2012

За что костромичи ненавидят водителей маршруток?

Водителей обвиняют в хамстве, нарушении правил дорожного движения и курении.

Водителей обвиняют в хамстве, нарушении правил дорожного движения и курении.

«Водитель пазика №99 обматерил девушку, которая пыталась с малышом в слинге зайти в автобус. Народ толпился у дверей, и водитель сделал вывод, что это молодая мама одна задерживает транспорт. Самым цензурным из того, что он ей сказал, было: «Ты коза, сделала ребенка (на самом деле водитель сказал гораздо грубее), теперь нормальным людям ездить мешаешь!» — эти и подобные истории, рассказанные костромичами, стали поводом для журналистов «Костромской народной газеты» задуматься, почему в костромских маршрутках работает столько хамов и как с ними бороться. Корреспондент выяснила, что больше всего пассажиров раздражает то, что водители курят, разговаривают по мобильному телефону во время движения, оскорбляют пассажиров и не соблюдают скоростной режим.

Как выяснилось, бороться с неправильным поведением водителей все-таки можно, для этого надо только знать, кому пожаловаться.

Прочитать и обсудить материал «Остановитесь, я сойду» можно в рубрике «ПРЕССА».

Последние новости рубрики

17:15, 27 февраля 2021

В Буе завалило снегом территорию районной больницы – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в соцсетях рассказала местная жительница. Территория отделения скорой…

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...