Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
15:15, 05 октября 2012

За бурение скважин и строительство подвалов костромичей будут штрафовать

В кодекс об административных нарушениях внесут изменения.

В кодекс об административных нарушениях внесут изменения.

За строительство подземных сооружений для своих нужд, а также устройство бытовых колодцев и скважин без разрешения костромичей хотят штрафовать. Такое предложение обсудили депутаты облдумы на заседании комитета по вопросам государственного устройства и местного самоуправления, сообщает пресс-служба облдумы. Как выяснилось, существует порядок, по которому все собственники и владельцы земельных участков должны направлять уведомления о проведении подобных работ. Однако в реальности никто этого не делает – за три года о подобных работах администрацию уведомили только семнадцать человек. Это неудивительно – никакой ответственности за земляные работы без разрешения сейчас не предусмотрено.

Депутаты приняли решение вписать в административный кодекс соответствующие карательные меры, чтобы навести порядок.

Последние новости рубрики

18:40, 05 марта 2021

Жители Костромы пожаловались в соцсетях на снежные заносы на улице Ерохова в районе домов 30 и 32 – сообщает K1NEWS.RU….

15:20, 05 марта 2021

На начало в 2020 года в Костромской области было зарегистрировано более 342 тысяч женщин – сообщает Костромастат. Это 54% всего…

11:20, 05 марта 2021

Центр социальных выплат переедет в новое здание. Об этом рассказала директор учреждения Марина Фомина. Это главное учреждение, отвечающее за предоставление…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...