Юные костромичи собирают душевные посылки бойцам СВО

Воспитанники объединения «Дети-Ангелы» из Шарьи не только плетут маскировочные сети и шьют стельки для обуви, но и постоянно мастерят дорогие сердцу воинов сувениры.

На этот раз ребята заготовили для гвардейцев 331-го костромского парашютно-десантного полка свечи как символ домашнего тепла.

Свечи освящены в храме и упакованы в индивидуальные пакетики с логотипами объединения «Армия тыла» и самих «ангелят». В компании со свечами в зону СВО отправятся и душевные письма от детей центра развития «Маленькая Страна».

Юные костромичи собирают душевные посылки бойцам СВО

Кстати, связь у «Детей-Ангелов» с бойцами на переднем крае совсем не односторонняя. Недавно они получили фото-привет от командира взвода связи 2-го батальона 331-го полка. На ладошке гвардеец держит фирменный сувенир ангелят, который был вложен в посылку с другими нужными на фронте предметами.

Юные костромичи собирают душевные посылки бойцам СВО

Фото: Армия тыла Памяти Эдуарда Реунова, ВК.

Последние новости рубрики

19:20, 14 июня 2024

И пени взыскать не забыл. Иск подали представители Новороссийской таможни, через которую житель областного центра ввозил в Россию «Тойоту». Заявленная…

18:48, 14 июня 2024

Средневзвешенная ставка по ипотеке поднялась больше 18% — впервые с апреля 2022 года. По данным оперативного мониторинга ДОМ.PФ от 7…

16:35, 14 июня 2024

Изменения введены с 1 июня по всей стране и костромичей тоже касаются. Как пояснили в Социальной фонде России по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...