Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Июня 2013, 08:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    «Высоковский» отказался от проекта выращивания быков-«лимузинов» и продает их

    Поголовье продадут за 96 миллионов рублей.

    Фото:

    Поголовье продадут за 96 миллионов рублей.

    Комбинат «Высоковский» принял решение продать коров породы «лимузин», которых выращивают в нашем регионе с лета 2011 года, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

    Покупателем станет мантуровское СПК «Рогово», здесь купят всех 756 животных. Позже «Высоковский» продаст технику и оборудование, а потом и саму площадку, где выращивали быков в селе Воронье (Судиславский район).

    Амбициозный проект, который инициировала предыдущая областная администрация, с самого начала сопровождали проблемы. Планировалось, что «Высоковский» получит от «Россельхозбанка» кредит в 180 миллионов рублей на 7 лет на реализацию этого проекта. Однако в итоге банк отказался предоставлять кредит, и предприятие было вынуждено брать займы на меньший срок. А животных в регион привезли со значительной задержкой.

    Далее проблемы продолжались – площадку для «лимузинов» пришлось строить практически в чистом поле, в первый год использовать только покупной дорогой корм, к тому же французские «лимузины» плохо перенесли встречу с реальностью костромского села. Погибло около 14 процентов животных.

    Потом выяснилось, что в Судиславском районе проблемы с кадрами – найти людей, которые хотели бы работать, оказалось очень сложно. Средняя зарплата на предприятии, где сейчас трудится 20 человек, около 19,5 тысячи рублей.

    Правда, сейчас ситуация улучшилась. В свое время в область приехало 692 животных, сейчас здесь 756 голов.

    «Поголовье находится в нормальном состоянии, однако проект требует дальнейших вложений в развитие производственной и кормовой базы, - прокомментировал директор тепличного комбината "Высоковский" Алексей СИТНИКОВ. - А сформированный в 2011 году кредитный портфель не позволяет нам обеспечить финансирование на необходимом уровне. Краткосрочные кредитные ресурсы необходимо погашать в кратчайшие сроки».

    Предложение СПК «Рогово» купить "лимузинов" за 96 миллионов рублей в «Высоковском» считают выгодным – за килограмм живого веса, таким образом, будет заплачено 250 рублей. Эта та сумма, по которой животных покупали.

    В итоге совет директоров «Высоковского» поддержал решение о продаже, такой же точки зрения придерживаются в департаменте АПК и областной думе. Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.