Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-10
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Гороскоп 2018
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Января 2018, 13:10, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Вышла костромская «Монополия»: рассказываем, почему в нее нужно сыграть

    В игре много шуток, которые будут понятны только костромичам.

    Фото: K1NEWS.RU.

    В Костроме создали игру «Монополия». Сыграть в нее будет приятно всем костромичам – можно почувствовать себя крупным бизнесменом, владельцем ювелирного завода, завода автокомпонентов, или, например, кафе «Манеки». На игровом поле – десятки костромских компаний, «завладеть» которыми смогут участники в ходе игры. На игровом поле есть и портал K1NEWS.RU. Наш «сосед» – костромской Бизнес журнал. Именно он – создатель необычной версии «Монополии».

    Встретятся на пути игроков и трудности. Если бы суть «Монополии» сводилась только к покупке участков, было бы неинтересно. Можно попасть под санкции и штрафы. «Ваш курьер превысил скорость на мосту – 60 километров в час вместо 20». «Неправильно припарковали машину перед областной администрацией». В игре много шуток на грани фола. В реальной жизни они бы вызвали, скорее, расстройство. Тем не менее, надписи на этих карточках заставляют улыбнуться. Такой юмор будет понятен всем жителям нашего города. Этот юмор - социальный. Создатели затронули и ремонт моста, и состояние дорог, и фестиваль фейерверков, и форум костромских джедаев. 

    Вышла костромская «Монополия»: рассказываем, почему в нее нужно сыгратьВышла костромская «Монополия»: рассказываем, почему в нее нужно сыгратьВышла костромская «Монополия»: рассказываем, почему в нее нужно сыгратьВышла костромская «Монополия»: рассказываем, почему в нее нужно сыгратьВышла костромская «Монополия»: рассказываем, почему в нее нужно сыгратьВышла костромская «Монополия»: рассказываем, почему в нее нужно сыгратьВышла костромская «Монополия»: рассказываем, почему в нее нужно сыгратьВышла костромская «Монополия»: рассказываем, почему в нее нужно сыгратьВышла костромская «Монополия»: рассказываем, почему в нее нужно сыгратьВышла костромская «Монополия»: рассказываем, почему в нее нужно сыгратьВышла костромская «Монополия»: рассказываем, почему в нее нужно сыгратьВышла костромская «Монополия»: рассказываем, почему в нее нужно сыгратьВышла костромская «Монополия»: рассказываем, почему в нее нужно сыгратьВышла костромская «Монополия»: рассказываем, почему в нее нужно сыграть

    Ждут игроков и бонусы в виде неожиданной прибыли. Достаток принесет успешная реклама на K1NEWS.RU. Премию получит игрок, вытянувший карточку с приятным сообщением: «Колонна вашего предприятия в день города признана лучшей по оформлению».

    Игра будет интересна костромичам разных возрастов и профессий и станет забавным подарком друзьям и коллегам. Приобрести ее можно в магазине «Леонардо».  

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.