Все новости Костромы
14:58, 20 августа 2022

Выбираем автозапчасти с умом

Состояние автомобиля и безопасность передвижения напрямую зависят от запчастей. Если автовладелец не обращает внимания на качество заменяемых деталей или узлов, рассчитывать на безопасную езду не стоит. Поэтому так важно отнестись к выбору и покупке запчастей в автомагазинах или ремонтных мастерских.

Лучше не экспериментировать и заказать оригинальные запчасти через специализированный ресурс https://www.autodoc.ru/, предлагающий огромный ассортимент изделий для разных моделей и марок машин. В каталоге можно найти детали для огромного количества автомобильных марок и моделей на любой вкус и кошелек.

Как искать детали

Autodoc является одним из ведущих ресурсов по продаже автомобильных запчастей. Компания работает с 1998 года, заслужив уважение огромного количества автолюбителей. У владельцев автомобилей не возникнет проблемы с поиском нужных деталей или узлов для следующих марок авто:

  • Альфа Ромео;
  • Аккура;
  • Ауди;
  • Бентли;
  • Ситроен;
  • Дэу;
  • БМВ;
  • Бьюик;
  • Кадиллак;
  • Чери и многие другие.

На портале представлен алфавитный каталог автомобильных брендов, помогающий быстро находить нужные объявления. Запчасти, имеющиеся в продаже, грамотно распределены по тематическим категориям, что облегчает навигацию по сайту.

Также посетителям ресурса предлагается возможность воспользоваться поисковой строкой, где нужно указать марку и модификацию автомобиля, а система автоматически найдет нужные объявления и выдаст их на экран пользователя. Наряду с этим, автолюбители могут осуществлять поиск по VIN-коду машины.

Ассортимент

Оригинальные детали и узлы, представленные в магазине Autodoc, имеют большой эксплуатационный ресурс. Устанавливая их на автомобиль, владелец может рассчитывать на их надежность и безотказность.

Такие изделия прослужат намного дольше, чем дешевые неоригинальные аналоги. Спрос на запчасти оригинального производства постоянно увеличивается. Автовладельцы предпочитают устанавливать на свои транспортные средства надежные и долговечные детали, чем покупать подделки с ограниченным ресурсом.

Прайс-листы компании насчитывают порядка 200 млн предложений по 22 млн наименованиям 3 000 торговых марок. Ассортимент магазина постоянно пополняется новыми деталями и комплектующими.

Надежные схемы доставки запчастей позволяют компании осуществлять транспортировку товара с центральных складов основных российских производителей и крупных оптовых складов. Кроме того, Autodoc занимается доставкой автомобильных деталей из-за рубежа.

ООО «Автодок»
ОГРН 1157746596039
город Дубна, ул. Программистов, д. 4 стр. 3, офис 307

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...