Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
12:44, 14 сентября 2012

«Второстепенные» улицы зимой все-таки расчистят?

Техники для того, чтобы убрать сугробы, не хватает.

Техники для того, чтобы убрать сугробы, не хватает.

В городской администрации озаботились тем, как городские улицы будут расчищаться зимой, и провели специальное совещание, сообщает администрация Костромы. Напомним, в прошлом году второстепенные улицы города стали практически непроезжими из-за того, что их почти не расчищали.

«Расчисткой второстепенных улиц занимаются территориальные управления. Прошедшей зимой у них возникали проблемы по причине отсутствия сторонних предприятий, имеющих достаточное количество специализированной техники», — говорится в сообщении.

Проблемы с техникой в этот раз хотят решить заранее – для начала чиновники подсчитают, какие машины нужны и сколько их требуется.

Кроме того, в «желтом доме» высказали идею передать функции по уборке второстепенных улиц МБУ «Дорожное хозяйство» — сейчас это предприятие занимается только расчисткой главных улиц.

Последние новости рубрики

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

13:30, 25 февраля 2021

Грандиозный скандал разразился в костромском цирке  перед одним из представлений  — стало известно К1NEWS.RU. Посетительницу возмутили антикоронавирусные правила, которые действуют…

12:50, 25 февраля 2021

В ночь с 23 на 24 февраля на улицы Костромы выехали экипажи «Морозного патруля» — сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Добровольцы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...