Коронавирус
Заражения: 16265, за сутки +85
Выздоровления: 13205
Аптеки столички_18.12.2020
Сладкий мир_12-24 января 2021
НН
MajorExpress
еда в офис
Синемастар
Дополнительное образование
Адмирал_12_31 января 2021
Десяточка_12_31 января 2021
19:30, 19 ноября 2018

Всемирный день мужчин: каких спутников ищут костромички?

Корреспондент портала K1NEWS.RU выяснил, кто из представителей сильного пола пользуется повышенным спросом в Сети.

19 ноября отмечается всемирный день мужчин. Праздник признан в 60 государствах, в том числе, и в России. Впервые международный мужской день отметили в карибской стране Тринидад и Тобаго в 1999 году. Его учредил доктор Университета Вест-Индии Джером Тилукинг для борьбы с дискриминацией мужчин.

Многие проводят параллель с 8 марта и отмечают международный мужской день подобно женскому. С тем лишь отличием, что организацию праздника на себя берут дамы. Жены дарят подарки своим мужьям, и стараются в этот день окружить их теплотой и заботой. Ну, а те, кто еще не нашел своих спутников, ждут их на многочисленных сайтах знакомств. Корреспондент портала K1NEWS.RU
изучил ресурсы и выяснил, о каких мужчинах мечтают костромички.

Выяснилось, что чаще всего в интернете ищут судьбу костромички в возрасте от 26 до 35 лет. При этом возрастные рамки, предъявляемые к потенциальным кавалерам, значительно шире – от 26 до 60 лет. На сайтах регистрируются и совсем юные жительницы Костромы. Найти любовь на всю жизнь (или же поклонника для непродолжительных отношений) посредством всемирной паутины пытаются даже 18-летние девушки.

На ресурсах для интернет-знакомств «соискательницы» указывают свой возраст, рост и вес, наличие детей и вредных привычек, рассказывают об образовании и телосложении. В ходе проведенного редакцией исследования вырисовался портрет среднестатистической костромички, которая ищет спутника в сети: ей 30 лет, ее рост – 166 см, вес – 66 кг. У нее высшее образование, она не курит, выпивает иногда в компании друзей. У нее есть один ребенок. Эта женщина ищет мужчину исключительно для серьезных отношений.

Вот какие требования выставляют костромички кандидатам на руку и сердце (орфография и пунктуация сохранена):

    •  «Ищу своего человека, который будет шагать в одну ногу по жизни».
    • О себе могу сказать, что ценю и берегу отношения, безусловно, если считаю, что в них есть будущее. Всегда готова пойти на компромисс с молодым человеком, если он действительно мне дорог. P.S. Прошу не беспокоиться женатых!, людей, отбывающих время в «местах не столь отдаленных».
    • Ищу парня романтичного.
    • Доброго, верного, любищего, щедрого мужчину. А вообще, нормального адекватного человека, с которым приятно и интересно общаться. Вирт не предлогать-игнор.

Высшее образование у «соискательниц» есть, но грамматические ошибки встречаются практически в каждом запросе. Та же тенденция – в специализированных сообществах социальных сетей. Особенно часто здесь встречается слово «ищю» и «хочю». В группах знакомств Вконтакте объявлений от женщин значительно меньше. В основном, таким способом девушек пытаются найти молодые люди и мужчины. Тем не менее, попадаются сообщения и от представительниц прекрасного пола (орфография и пунктуация сохранена):

    • Всем привет) хочу познакомиться с молодым человеком от 19 лет, для общения, возможно получиться и любовь. Я человечек общительный и веселый) иногда выпиваю, курю, но надумываю бросить) нужен только стимул. Все остальное в лс)))
    • Познакомлюсь с парнем, умным, добрым, ответственным и честным. Мне 25. Люблю сериалы под бокал вина и вечерние прогулки. 
    • Всем привет, ищю одного парнишку, видела его в «Рио» как-то, потом у магазина, хотела подойти познакомиться, но пока думала идти или нет, ты уехал. Номер машины … только это вспомнила. И если ты свободен и не против общения, тогда давай знакомиться?)))Если кто знает помогите найти.

Интересно, что у мужчин в подобных сообществах более конкретные запросы. Костромичи ясно дают знать, какая именно девушка им нужна, и для каких целей. Например (орфография и пунктуация сохранена):

    • Всем привет! Живу один, скучно. Приглашу девушку для совместного проживания за кв платить не надо. Анон. Пишите в коментах кого заинтерисовало.
    • Ищу девушку от 19 до 27 лет. Умную, добрую, верную и заботливую, для с/о. О себе 26 лет, простой, обычный, девушку постараюсь окружить заботой и романтикой. Главное, чтобы девушка любила путешествовать. Выберу по лайкам и напишу

Читайте также

женский взгляд: что меня раздражает в костромских мужчинах.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Звездный ветер будет хозяйничать над Землей до 31 января. По прогнозам астрофизиков лаборатории Солнца ФИАН, сила магнитных колебаний составит 4…

02:09, 10 сентября 2020

В Государственной Думе принят закон о штрафах за грубое обращение чиновников с гражданами, — узнал  K1NEWS. Так, согласно поправкам в…

02:09, 10 сентября 2020

Костромичей вместе со всеми россиянами просят отказаться от незащищенных половых связей и беременности в период пандемии – сообщает LENTA.RU. Такой…

Десяточка_18-24 января 2021_ДТ
Россельхозбанк_15 января 2021
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...