Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Доп. образование
  • Наши спецпроекты
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 22 Мая 2012, 11:46, K1NEWS.RU

    Врачи в шоке от закрытия вытрезвителя

    Алкоголики устраивают в больницах страшные дебоши и портят имущество.

    Фото:
    Подай заявку на фотоконкурс "МИСТЕР K1NEWS " Отправь фото на info@k1news.ru, напиши ФИО и телефон. Для мужчин старше 18 лет, проживающих в Костромской области.
    Алкоголики устраивают в больницах страшные дебоши и портят имущество.

    В прошлом году в Костроме закрыли единственный вытрезвитель, теперь всех пьяных с улиц доставляют в больницы города. Негодуют и врачи, и пациенты – в приемных покоях алкоголики устраивают драки, портят имущество и пристают к настоящим больным людям – к такому выводу пришла газета «Голос народа», которая в сегодняшнем номере публикует материал «Пьяных девать некуда, а вытрезвитель не работает».

    Корреспондент газеты посетила костромские больницы и посмотрела на новые порядки. Как выяснилось, только окружная больница №1 на отрезвление потратила около полумиллиона рублей – этих денег учреждению никто не компенсирует. В прошлом году сюда привезли около 500 человек – их состояние варьировалось от легкого опьянения до алкогольной комы. Довольно часто врачам приходится вызывать полицию, чтобы утихомирить пьяных дебоширов. Например, после того как два алкоголика побили в отделении все, что можно, – мебель, лабораторную посуду, раковину, набросились с кулаками на дежурного доктора, пришлось прибегнуть к «тревожной кнопке» на посту охранника.

    Прочитать полную версию материала «Пьяных девать некуда, а вытрезвитель не работает» и обсудить его можно в рубрике «Пресса».

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.