Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
10:50, 12 сентября 2012

Врача-рецедивиста осудили за фальшивых пациентов

За надбавку к зарплате в 400 рублей медик получил 8 месяцев условно.

За надбавку к зарплате в 400 рублей медик получил 8 месяцев условно.

Суд вынес приговор ранее судимому врачу Вохомской районной больницы. Его признали виновным в служебном подлоге, сообщает сегодня следственное управление СКР по Костромской области. Как выяснилось, в документах врач делал записи о проведенных приемах местных жителей, но на самом деле пациентов не осматривал.

В результате фонду обязательного медицинского страхования причинили ущерб в размере около 5 тысяч рублей. Деньги были перечислены на счет больницы за якобы пролеченных пациентов. Врач незаконно к своей зарплате получил 433 рубля. Суд признал медика виновным и назначил наказание в виде 8 месяцев лишения свободы условно.

Последние новости рубрики

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

10:10, 26 февраля 2021

Аналитики составили ТОП февраля самых высокооплачиваемых предложений работодателей в Костроме – сообщает SuperJob. Так, лидером стала вакансия «врач-акушер» с зарплатой…

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...