Все новости Костромы
15:15, 06 февраля 2024

Вот и сказочке конец: последние новогодние атрибуты убирают с улиц Костромы

Праздничные конструкции и искусственные елки, которые радовали горожан больше двух месяцев, демонтируют и убирают до следующего года.

В понедельник 5 февраля рабочие на спецтехнике разбирали конструкцию новогоднего дерева у торгового центра «Шоколад» на ул. Советской. Костромичи, стоявшие на остановке в ожидании автобуса, с грустью наблюдали за происходящим: всегда жалко расставаться с праздником.

Вот и сказочке конец: последние новогодние атрибуты убирают с улиц Костромы

А во вторник демонтируют и новогодние конструкции в центре Костромы. Со «сковородки» убирают стилизованную сияющую огнями ладью, которая радовала горожан и гостей города еще с начала декабря. Кто-то из прохожих заметил: «Кажется, устанавливали эту красоту куда дольше. Чтобы разобрать ее, оказывается, нужно совсем немного времени».

Большой елочный шар, который в эти новогодние праздники был установлен поблизости от памятника Юрию Долгорукому в начале улицы Советской, тоже уже отправился на склад. В ближайшее время со всех зданий вокруг Сусанинской площади снимут и праздничную иллюминацию — гирлянды и «снежинки».

Ранее K1NEWS.RU сообщил, что «раздели» главную елку Костромы. Интересно, а в своих домах все костромичи уже убрали елки?

Фото: K1NEWS.RU.

Последние новости рубрики

18:00, 03 марта 2024

Курс ему был назначен по приговору суда. 37-летнего мужчину осудили после того, как он попался за пьяную езду, будучи ранее…

16:00, 03 марта 2024

С 1 по 30 апреля по городским улицам запретят передвигаться машинам, весящим больше 12 тонн. Эта мера вводится каждый год…

15:00, 03 марта 2024

В этом году зима была на день длиннее, потому что 2024 год — високосный. Ранее K1NEWS.RU писал об отважных костромичах,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...