Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
08:28, 17 апреля 2012

Военный комиссар области: дедовщину за год развести невозможно

Военный комиссар области Андрей Степанов дал интервью «Костромской народной газете» — издание публикует его в сегодняшнем номере.

Военный комиссар области Андрей Степанов дал интервью «Костромской народной газете» — издание публикует его в сегодняшнем номере.

«Сейчас у нас 500 уклонистов, так и хочется сказать – хотя бы на комиссию придите, процентов 70 точно по здоровью не пройдут», — говорит Андрей Степанов. «Народная газета» узнала от военкома, сколько костромских призывников возвращают из армии, потому что военно-врачебные комиссии ошибочно признали их здоровыми, почему важно и интересно побывать в военном коллективе, а также из-за чего сам военком, поступив в военное училище, плакал в первую ночь. Ответы на эти и другие вопросы – в сегодняшнем номере «Народной газеты».

Последние новости рубрики

18:40, 01 марта 2021

Журналисту Алексею Молоторенко грозит штраф за ложный вызов спецслужб – стало известно К1NEWS.RU. Дело в том, что сегодня он «стянул»…

17:20, 01 марта 2021

Председатель облдумы Алексей Анохин выступил с предложением о снижении тарифа для тех жителей, кто разделяет мусор на фракции– сообщает пресс-служба…

14:00, 01 марта 2021

Исполняющим  обязанности директора департамента строительства, ЖКХ и ТЭК назначен Сергей Кралин – сообщает пресс-служба администрации Костромской области. У Сергея Николаевича…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...