Коронавирус
Заражения: 49294, за сутки +78
Выздоровления: 47660

В некоторых домах до сих пор нет горячей воды.

В Костроме провели предварительные итоги опрессовки от ТЭЦ-1, которые начались  22 мая, сообщает пресс-служба городской администрации.

На данный момент выявлено 17 повреждений на магистральных тепловых сетях и 22 повреждения на квартальных тепловых сетях. Пока удалось устранить только 6 дефектов на магистральных и 3 — на квартальных.

До 12 июня теплоснабжающие организации постараются исправить все недочеты, для этого они составляют поадресные графики ремонта, которые будут появляться с сегодняшнего дня  на  сайте администрации Костромы в разделе «Информация об отключениях».

Узнать об отключении коммунальных услуг можно также с помощью приложения для смартфонов «Мой дом».

Кроме того, вы можете ознакомиться со списком многоквартирных домов, где все еще нет горячей воды из-за опрессовки.

Последние новости рубрики

18:33, 18 января 2022

Председатель Костромского районного суда Светлана Спивак рассказала, что в последнее время идет рост интернет-преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, сообщает Народная…

18:01, 18 января 2022

В прошлом году знаменитый международный детский центр «Артек» принял 263 школьника из Костромской области. Об этом сообщает пресс-служба лагеря. Всего…

15:33, 18 января 2022

История 5-летней Вероники Николаевой, которая была жестоко убита потрясла всю Россию. Многие СМИ писали об этом. Известный журналист и блогер…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...