Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841

Во время опрессовки в Костроме нашли 39 повреждений на сетях

В некоторых домах до сих пор нет горячей воды.

В Костроме провели предварительные итоги опрессовки от ТЭЦ-1, которые начались  22 мая, сообщает пресс-служба городской администрации.

На данный момент выявлено 17 повреждений на магистральных тепловых сетях и 22 повреждения на квартальных тепловых сетях. Пока удалось устранить только 6 дефектов на магистральных и 3 — на квартальных.

До 12 июня теплоснабжающие организации постараются исправить все недочеты, для этого они составляют поадресные графики ремонта, которые будут появляться с сегодняшнего дня  на  сайте администрации Костромы в разделе «Информация об отключениях».

Узнать об отключении коммунальных услуг можно также с помощью приложения для смартфонов «Мой дом».

Кроме того, вы можете ознакомиться со списком многоквартирных домов, где все еще нет горячей воды из-за опрессовки.

Последние новости рубрики

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

10:10, 26 февраля 2021

Аналитики составили ТОП февраля самых высокооплачиваемых предложений работодателей в Костроме – сообщает SuperJob. Так, лидером стала вакансия «врач-акушер» с зарплатой…

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...