Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-16
облачно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Июня 2014, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Владельцы коттеджей и вилл в Костроме задолжали за воду миллионы

    Сауны и бассейны у них есть, а платить за воду «Костромагорводоканалу» не хотят.

    Фото: из открытых источников.
    Сауны и бассейны у них есть, а платить за воду «Костромагорводоканалу» не хотят.

    МУП города Костромы «Костромагорводоканал» усилило работу по взысканию с жителей долгов за воду. Как сообщает администрация города Костромы, сейчас сумма задолженности населения - около 160 миллионов рублей. Из них одна треть суммы – это долги владельцев частного жилья.

    Среди злостных неплательщиков – хозяева коттеджей, оборудованных саунами и бассейнами, с высоким водопотреблением. Самая большая сумма задолженности одного частного домовладения составляет около 200 тысяч рублей.

    Горводоканалом сформирован список домовладений с задолженностью более 10 тысяч рублей - таких абонентов около двухсот. На первом этапе предприятие проводит работу именно с такими должниками, отключая их от централизованных сетей водоснабжения и водоотведения.

    «Раньше водоканал не вправе был производить отключения должников, - комментирует начальник инспекции МУП города Костромы «Костромагорводоканал» Евгений КУЛЬКОВ. – Сейчас, с выходом новых правил у предприятия появилась реальная возможность заниматься возвратом денежных средств, производя отключения должников. Способ радикальный, но, как показывает практика, достаточно эффективный. Только за май текущего года при отключении нескольких злостных должников в кассу предприятия вернулось более 100 тысяч рублей».

    Подобная мера грозит и должникам, проживающим в многоквартирных домах. В планах МУП «Костромагорводоканал» - производить отключения должников, перекрывая внутридомовые инженерные сети.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.