Все новости Костромы
13:33, 12 марта 2024

Владельцу сгоревшего «Полигона» Мирзоеву снова продлили меру пресечения


Ихтияр Мирзоев продолжает находиться под домашним арестом. Информация об этом представлена на официальном сайте Московского городского суда.

Напомним, что в ноябре 2023 года Басманный районный суд города Москвы отказал в удовлетворении ходатайства следователя о продлении срока содержания под стражей в отношении подследственного. Ему изменили меру пресечения на домашний арест и назначили дату — до 6 февраля.

На сегодняшний день Ихтияр Мирзоев по-прежнему остается под домашним арестом, однако на какой срок, пока неизвестно, поскольку все судебные решения были запрещены к официальной публикации. Предположительно, по сложившейся судебной практике,меру пресечения продлили минимум на три месяца — до начала мая текущего года.

Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что 11 марта подследственный Станислав Ионкин признал свою вину в возникновении пожара и обратился к суду с последним словом.

С момента страшной трагедии в ночном клубе «Полигон», в которой погибли 13 человек и пострадали еще 46, прошло уже почти полтора года.

Фото: Костромская областная Дума.

Последние новости рубрики

20:07, 19 апреля 2024

«Новые люди» официально объединились с «Партией роста». Об этом объявили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис…

18:40, 19 апреля 2024

K1NEWS.RU напоминает, что закон запрещает делать садоводам и огородникам на дачных участках. Поскольку сейчас в садах дороги довольно грязные, некоторые костромичи…

18:10, 19 апреля 2024

Церемония награждения победителей, лауреатов и участников прошла во Дворце творчества. 78 педагогов области боролись за звание «Учитель года-2024». В этом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...