Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
13:30, 06 сентября 2018

По его словам, «Toyota Land Cruiser Prado» изначально была не в лучшем виде.

Новость о дорогой иномарке, которую, по словам владелицы, разрисовали на платной стоянке, вызвала резонанс. Напомним, «Toyota Land Cruiser Prado» находилась на стоянке около двух месяцев. Когда костромичка подошла к авто, чтобы забрать его, она увидела свою машину, исписанную нецензурными словами. Как пояснили сотрудники стоянки на улице Шагова 142/1, камер в этой части территории нет, поэтому доказать наличие или отсутствие какого-либо инцидента этим способом не представляется возможным, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Вторая сторона – руководство стоянки – по закону о СМИ имеет право на ответ. Свой взгляд на эту проблему сторона изложила подробно в письме:

«Машину «Toyota Land Cruiser Prado» привезли на эвакуаторе в три часа ночи, хозяйки машины при постановке не было, машина была битая, с нанесенной «аэрографией», не на ходу. Машина простояла более двух месяцев. Итого: машина приехала не своим ходом, на эвакуаторе, при постановке на стоянку владелицы авто не было, она появилась более чем через два месяца, с криками «что всех засудит, есть свои юристы», если срочно все сотрудники стоянки не отмоют ее автомобиль, вместе с молодым человеком (позже оказалось, что он специалист по сигнализациям), который разобрал часть салона чтобы получить доступ к сигнализации, которую заблокировал бывший муж (на месте владелица авто сказала, что бракоразводный процесс завершился). На авто были разрисованы не только стекла, а еще и диски с покрышками. Владелице было предложено вызвать полицию. Ее предупредили о ложном доносе, показали траву вокруг колес (некоторые стебли были выше колес и успели пожелтеть, остальные — зеленые, закрывали покрышки). Владелицу попросили показать следы от аэрозольной краски на траве, иначе невозможно было бы покрасить покрышки и диски, не испачкав траву. Владелица сама все посмотрела и не стала вызывать полицию, а позвонила своему знакомому, пыталась передать трубку телефона нашему сотруднику, требовала, чтобы он поговорил, сотрудник попросил включить громкую связь, чтобы всем было слышно. Протеже владелицы грубо требовал возместить ущерб, вследствие чего сотрудник прекратил этот разговор и еще раз предложил вызвать полицию, если владелица так уверена в своей правоте. После этого она сама соскребла краску. Мы с пониманием отнеслись к крикам, потом слезам, бракоразводный процесс – не самое приятное мероприятие. Итог: владелица забрала свой автомобиль, инцидент, как мы думали, был исчерпан».

В этот же день, после прочтения письма, мы обратились к девушке, владелице иномарки. Вот, что она ответила:

«Машину присудили мне, до судебных разбирательств на ней ездил бывший супруг. После вынесения решения судом, я со своим юристом забрала машину, все зафиксировалось полицией. После полицейского участка, машину погрузили на эвакуатор, было зафиксировано, в каком она состоянии, и мы сразу поехали на стоянку, Шагова 142/1. Выгружал машину мой юрист и друг, я сидела в машине, так как была ночь и было прохладно. Машина была битая, но разрисовки не было никакой. Машина простояла два месяца».

Теперь же костромичка намерена найти эвакуаторщика и поднять документы полиции, чтобы доказать, в каком состоянии была машина. А мы будем следить за развитием этой истории.

Последние новости рубрики

11:17, 07 декабря 2021

Саша сильно скучает по самому родному человеку в жизни и ждет встречи. Он понимает – сейчас надо просто жить здесь…

09:33, 07 декабря 2021

С 1 апреля 2021 года на поддержку семей, в которых воспитываются дети в возрасте от трех до семи лет, в…

18:33, 06 декабря 2021

После хороших снегопадов, костромичи смогли в выходные развлечься и покататься на ватрушках и санках. Традиционно скатиться с ветерком можно на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...