НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
13:55, 28 декабря 2015

«Vitaly» в Костромском цирке: колесо смерти, акробаты-экстремалы и пропавшая Снегурочка

Дети были в восторге от новогодней программы.

Премьера новогодней программы «Сказка про Снегурочку» в Костромском цирке собрала аншлаг, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Дети были в восторге.

26 декабря в Костромском цирке состоялась премьера новогодней программы цирка «Vitaly» под руководством народного артиста России Виталия Воробьева.

Ряды были битком – дети, их мамы, папы, бабушки и дедушки с нетерпением ждали начала представления.

Поскольку программа была предновогодняя, она была посвящена любимому празднику. Хозяйка зверушек, домовой, юный Морозец, бесстрашные акробаты и другие герои представления искали Снегурочку, которую заколдовала Баба Яга.

Во время поиска каждый демонстрировал свои таланты. Хозяйка зверей, девушка в костюме волка, показала, на что способны ее зверушки – дрессированные кошки, еноты и носухи, ее друзья-коллеги пришли на арену с медведями. Упитанные мишки резво катались на велосипедах и самокатах, качались на качелях.

Больше всего восторгов вызвали акробаты. Никто не ожидал, что на арену вынесут самое настоящее «Колесо смерти», которое прославило знаменитый цирк  дю Солей. От этого зрелища сложно было оторвать глаза. Некоторые гимнасты показывали трюки на огромной высоте без страховки. У зрителей замирало сердце.

Бурю эмоций у детишек, конечно, вызвала Баба Яга – очень гибкая и шустрая для своего возраста. Она выполняла множество акробатических трюков, шутила и весело танцевала вместе с клоунами.

Домовой в представлении  оказался вовсе не маленьким лохматым существом, а великаном с целой горой мышц. Поочередно он поднимал гири различного веса и размера. А под конец вскинул на плечи груз, массой 320 килограммов. Отнести такую тяжесть за кулисы в несколько заходов смогли только четыре человека.

Именно Домовой и спас Снегурочку от заклятья. Дед Мороз и внучка наконец-то встретились и позвали детишек на веселую дискотеку.

Из зала все выходили довольный и счастливые – детишки наперебой обсуждали прошедшее выступление и очень просили мам и пап вернуться, чтобы посмотреть его еще раз.

Программа «Сказка про Снегурочку» продлится в Костромском цирке до 10 января.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Марина Удгодская, уборщица в Повалихинской сельской администрации, случайно переигравшая на выборах действующего главу, отказывается общаться не только со СМИ, но…

02:09, 10 сентября 2020

На ремонт улицы Магистральной в областном центре направят дополнительные бригады – сообщает пресс-служба администрации Костромы. Порядка 30-40 человек планируют направить…

02:09, 10 сентября 2020

Жительница Костромы уже около 10 лет не может устроиться на официальную работу – сообщает K1NEWS.RU. Работодателей каждый раз смущает наличие…

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...