Все новости Костромы
10:30, 03 ноября 2020

Костромичка, приехав из Турции, не уложилась в сроки, отведенные на проведения обязательного теста на коронавирус. За что была оштрафована судом на 7,5 тысяч рублей – сообщает Свердловский районный суд Костромы.

В Россию из загранпутешествия женщина вернулась 16 августа. В аэропорту «Домодедово» она заполнила анкету для прибывающих авиарейсами в РФ, а также указала, что получила уведомление о соблюдении режима изоляции.  

Однако в течение положенных трех дней костромичка не прошла тест на COVID-19  и не разместила информацию о результатах ПЦР-исследования на Едином портале Госуслуг. 

Суд признал это нарушением федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и наложил административный штраф.

Последние новости рубрики

20:34, 23 мая 2024

Прокуратура Костромской области организовала «горячую линию» по вопросам соблюдения прав обучающихся при проведении ЕГЭ. 23 мая в школах началась экзамены…

18:56, 23 мая 2024

Это следствие круглосуточного внимания губернатора и его команды к решению вопросов развития всех сфер экономики. Сегодня, 23 мая, на Костромском…

18:05, 23 мая 2024

До конца недели костромские выпускники 9 и 11 классов школ побывают на знаковом событии, которое обязательно останется в их памяти…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...