Ведущий федерального канала собирал мусор под Костромой

21 мая в районе Южного канала «Саметская промоина» Костромского района прошел
ежегодный региональный турнир по вылову брошенных орудий лова и мусора «Чистые водоемы».

Убирать мусор помогал телеведущий из Москвы, журналист и зоолог Тимофей Баженов. Он считается специалистом по выживанию и делает авторские передачи: «Дикий мир», «Сказки Баженова», «Кастинг Баженова», «Путь Баженова: напролом», «Жить в доме и другие полезные вещи» и «Как устроен мир» и другие.

Очистить водоем вышли неравнодушные костромичи, активисты и общественники, которые заботятся об окружающей среде своего региона. Благодаря совместным усилиям, было собрано 509 килограммов рыболовных сетей.

28 мая и 5 июня состоятся еще 2 экологические акции, в которых могут принять участие все желающие. Время и место организаторы озвучат позднее.

Последние новости рубрики

16:31, 17 июня 2024

17 июня началась вторая опрессовка тепловых сетей, которые обслуживает ТЭЦ-2. Испытания магистральных трубопроводов проводятся на улицах Советской, Никитской, Березовой Роще,…

16:21, 17 июня 2024

На Центральном рынке Костромы появилась ароматная ягода, за которую продавцы просят баснословные деньги. Цена на землянику кусается: за маленький пластиковый…

15:49, 17 июня 2024

О попавшем в сложную ситуацию мужчине в середине дня 17 июня говорят взволнованные пользователи костромских пабликов. — Костромской район, деревня…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...