Все новости Костромы
14:35, 01 марта 2022

Ведущие актеры костромского театра поддержали решение Путина

Надежда Залесова, заслуженная артистка России, костромская актриса театра имени Островского поддержала решение президента по вопросу Украины.

Я поддерживаю на 100%. Я слежу и следила 8 лет за ситуацией на Украине. Очень переживала, что не предпринимаются никакие действия, но мы и не могли ничего делать, потому что мы ждали, хотели договориться. Но не получилось. И я считаю, что эта операция вынужденная. Это не только Украина. Это наша безопасность. Если люди не понимают этого, значит, они чего-то не знают. Но если другого выхода нет. Но это не война. Это операция, она скоро закончится. И я рада этому и думаю, что мы будем очень мирно и дружно жить с Украиной. Пройдет какое-то время. Я считаю, что наш президент самый лучший, самый мудрый. Сколько я прожила и при мне было много президентов, я была рада, когда он победил на выборах. У меня даже в горле сжалось. Потому что если мы достойны этого президента, то Россия будет сильной, — поделилась актриса Надежда Залесова.

Алексей Галушко — заслуженный артист Костромской области также высказался по поводу текущей ситуации на Украине.

Армавир, Майкоп, Краснодар. Я работал в театрах этих городов. Поэтому мне все настроения достаточно близки. Я поддерживаю решение нашего президента — остановить эту восьмилетнюю войну. И почему -то раньше никто ее не замечал, а сейчас так резко все обострилось, потому что это попытка именно остановить восьмилетнюю войну. И я верю тому, что вижу — по телевизору, репортажам из Донецка, Луганска. Я видел Аллею ангелов, видел этих стариков, которые выходят и плачут. Но когда в Мюнхене Зеленский вышел и назвал Украину ядерной державой!!!

Татьяна Никитина, заслуженная артистка России, кавалер «Ордена
Дружбы» тоже не осталась в стороне.

Я поддерживаю решение нашего президента обеими руками. И считаю, что это надо было сделать раньше. Война — это всегда плохо. Ничего хорошего в этом нет. Нашего президента я считаю большой умницей и замечательным политиком, стратегом. Он очень долго принимал это решение. И если он его принял, то оно было единственно верным. Потому что это вакханалия, которая сейчас там царит. На это уже невозможно было смотреть. Восемь лет убивают невинных совершенно людей. Я поражаюсь. 8 лет убивали ни в чем неповинных людей! Я ждала этого раньше и обеими руками «за». Они нам не оставили другого пути, поэтому Россия была вынуждена действовать так. Потому что с этим надо уже разобраться и поставить точку, — отметила Татьяна Никитина.

Последние новости рубрики

17:00, 22 мая 2022

Совсем скоро в костромских школах начнутся выпускные балы. Девочки выбирают платья, туфли и прически, а мальчики ищут модные костюмы. К1NEWS.RU…

15:00, 22 мая 2022

21 мая в районе Южного канала «Саметская промоина» Костромского района прошележегодный региональный турнир по вылову брошенных орудий лова и мусора…

11:00, 22 мая 2022

Директор Департамента здравоохранения Костромской области Николай Гирин подписал соглашение о сотрудничестве с Ярославской государственным медицинским университетом, об этом сообщает пресс-служба…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...