Все новости Костромы
13:30, 22 ноября 2019

И сразу начали решать проблемы.

Сегодня во все помещения дома на улице Центральной, 48А в Костроме вернули отопление – сообщает K1NEWS.RU. Напомним, что в 10 квартирах батареи оставались холодными почти двое суток – не смотря на уличный холод.

По словам жильцов, после порыва на теплосетях весь дом отключили от отопления. Однако после жалоб людей тепло вернули, но не всем. Выявились проблемы со стояком, который отапливает 10 квартир. Ситуация осложнилась тем, что на данный момент дом не обслуживает ни одна управляющая компания. Процесс перехода от одной УК к другой занимает не меньше двух недель.

{related}

После обращения нашей редакции в администрацию города всем жильцам дома вернули теплые батареи.

Вы позвонили во второй половине дня, а к нам почти ночью приехала бригада. Залезли в подвал, чем-то гремели, и тепло пошло по всем квартирам! Одной проблемой у нас стало меньше. Сегодня утром нам звонят уже из всех инстанций, чтобы решить остальные наши вопросы – с протечкой крыши и сырым подвалом,рассказывает жительница дома Виктория Пономарева.

Напомним, что управляющую компанию ООО «ЖЭК», которая отвечала за это здание, лишили лицензии. Сейчас идет оформление необходимых документов, чтобы передать дом в ведение УК «Комфортные условия». Но по закону, за обслуживание дома продолжают отвечать прежние управленцы.

Мы продолжаем следить за ситуацией.

 

 

Последние новости рубрики

19:35, 20 мая 2022

Костромской департамент здравоохранения пообещал сохранить коллектив хирургов в областной больнице, сообщает ИА REGNUM. На днях поступила информация о том, что…

16:35, 20 мая 2022

20 мая в костромских ТЦ вновь открыли магазины Reserved и Cropp. Как сообщают представители сети, вывески этих брендов сменятся на…

16:00, 20 мая 2022

24 мая, во вторник, все желающие могут прийти на совместный прием начальника отдела полиции №1 Александра Гречина и первого заместителя…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...