Все новости Костромы
18:20, 16 ноября 2015

«Давай поженимся!» — здесь услышишь не только по телевизору.

«Давай поженимся!» — здесь услышишь не только по телевизору.

В Заволжском доме-интернате насчитывают с десяток супружеских пар. Корреспондент газеты «Голос Народа» узнала, в чем секрет семейного счастья пожилых пар.

Согласно расхожему мнению,  в дома престарелых люди попадают скучно и печально доживать свой век. Тем не менее, многие из жильцов этих «грустных» социальных заведений утверждают, что только здесь и увидели свет в окошке. И даже личное счастье обрели. В Заволжском доме-интернате для престарелых и инвалидов каждый год создается не по одной семейной паре. Распалась только одна семья.

О том, как пожилые люди находят свое счастье в доме престарелых, и в чем секрет семейного благополучия, читайте в материале ««Давай поженимся!» — в Заволжском доме-интернате услышишь не только по телевизору» в свежем номере «Голос Народа».

Последние новости рубрики

14:43, 22 мая 2024

Символично, что таинство первого причащения малышей из семьи Николаевых состоялось 21 мая, в день святителя Николая, который известен благодаря многочисленным…

13:18, 22 мая 2024

Во всех клиентских службах отделения СФР по Костромской области последняя суббота мая будет рабочей. 25 мая специалисты регионального отделения СФР…

11:56, 22 мая 2024

Семиклассники из школы № 30 Пантелеев Кирилл и Степанов Роман стали абсолютными победителями и заняли первое место в городском конкурсе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...