Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+11
облачно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Розыгрыш - Космос
  • Билеты на Цирк «Белые львы»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Июля 2017, 13:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В Волгу продолжают сбрасывать фекалии. Купаться опасно даже на официальных пляжах

    Нельзя купаться даже на официальных пляжах. Но люди не слушают.

    Фото: из открытых источников.

    На всех официальных пляжах в Костроме купаться запрещено. Вода в Волге оказалась полна неприятных сюрпризов, сообщает управление Роспотребнадзора по Костромской области.

    Специалисты обследовали пляжи на улице Лесной, улице Широкой, Речном проспекте, Чернигинской набережной. В районе этих мест массового отдыха сбрасываются хозяйственно-фекальные неочищенные сточные воды в районе улицы Коммунаров и Рабочего проспекта, улицы 1 Мая, улицы Магистральной.

    По итогам анализа воды выяснилось, что в районе пляжей значительно превышены нормативы по содержанию аммиака и ионов аммония, нитратов. Кроме того, здесь обнаружили жизнеспособные яйца гельминтов двух видов. Все это может привести к распространению инфекционных, неинфекционных и паразитарных заболеваний.

    На данный момент управление Роспотребнадзора с администрацией города хотят добиться прекращения сброса неочищенных вод в реки, а купание на официальных пляжах запрещено. Тем не менее, многих людей это не пугает: купаются и на «диких» пляжах, и на санкционированных.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru