Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
18:30, 23 сентября 2014

СПА-центр и фитнес-клуб будут действовать на территории комплекса «Волжская жемчужина».

СПА-центр и фитнес-клуб будут действовать на территории комплекса «Волжская жемчужина».

В волгореченском жилом комплексе «Волжская жемчужина» появится пикник-комплекс, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Комплекс будет включать в себя СПА-центр, фитнес-клуб и зоны для активного отдыха взрослых и детей. Предварительное название — «Сундук».

«Основное назначение комплекса — организованный отдых «доброй» компании — день рождения, праздник, пикник», — рассказали в администрации Волгореченска.

Кроме того, в «пикник-комплексе» будет установлен универсальный очаг, включающий в себя мангал, большую сковороду и место для казана, а также чудо-печь с грилем и духовкой.

В этом заведении не предполагается наличие повара и официантов, здесь каждый сам себе участник и товар и кулинар. Но при этом сюда привезут весь набор необходимого инвентаря, оборудования и посуды. Также здесь будут предусмотрены караоке, возможность просмотра телепередач, фильмов, прослушивание музыки и многое другое.

Напомним, строительство жилого комплекса «Волжская жемчужина» еще не закончено. 5 сентября состоялась торжественная закладка первого камня в пятиэтажный 99-квартирный дом.

Последние новости рубрики

12:00, 19 сентября 2021

В социальных сетях местная жительница рассказывает о том, как провалилась одной ногой в незакрытую канализацию. Произошло это рядом с остановкой…

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...