Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-11
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Сентября 2014, 13:55, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В центре Костромы построят культурно-выставочный центр

    Огромный выставочный центр все-таки построят.

    Фото: из архива газеты «Северная правда», из открытых источников
    Огромный выставочный центр все-таки построят.

    Культурно-выставочный центр у театра кукол все-таки построят, сообщил корреспонденту портала K1NEWS.RU главный архитектор города Александр АФАНАСЬЕВ. После возмущения общественности проект изменили.

    Напомним, строительство на Щемиловке в прошлом году возмутило многих костромичей. Привычный пейзаж будет утрачен, негодовали горожане. Недоумевали и архитекторы: немаленький КВЦ в стиле древнерусского терема просто «прижмет» театр кукол, который традиционно является в этом месте архитектурной доминантой. В КВЦ планировали разместить не только выставочные площади, но и гостиницу с рестораном. Разрешение на строительство дала прошлая городская администрация.

    торговый центр

    Так будет выглядеть КВЦ у театра кукол. 

    В прошлом году строительство приостановили, и многие костромичи начали надеяться, что от «терема» удалось избавиться. Ничуть не бывало. Недавно стройка возобновилась.

    Теперь, когда спускаешься по лестнице на Щемиловке, очень часто слышишь нецензурные выражения от студентов и местных жителей. Ограждение разместили почти на лестнице - ходить неудобно. Многие до сих пор путаются, желая сократить путь от общежития КГУ, и упираясь в забор.

    Однако недавно оказалось, что запретить строительство нельзя – инвестор вложил деньги, а компенсировать их власти не смогут. Поэтому костромичам придется смириться. Правда, проект чуть-чуть оцивилизовали. КВЦ будет не таким огромным.

    «Изначальный проект был изменен, - сообщил корреспонденту портала K1NEWS.RU главный архитектор города Александр Афанасьев. – Была уменьшена высота, параметры и размеры здания».

    Будущий КВЦ отодвинули на 7 метров от театра кукол. Здесь будет сделана специальная площадка для спуска на Щемиловку.

    По замыслу в здании будут находиться выставочные залы, офисы для работников и небольшой зал для приемов. Также предусмотрено несколько комнат для паломников. Здесь же будет построена небольшая часовня. Судя по всему, ресторан открывать уже не планируют.


    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.