Деятельность предприятия пришлось приостановить на 20 суток.
В Сусанинском районе Костромской области приставам пришлось на 20 суток приостановить работу предприятия по переработке молока из-за ужасных условий, в которых делали сыр, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.
Во время проверки оказалось, что продукция изготавливается в производственных помещениях, где царит антисанитария. А в холодильниках хранилась просрочка.
В итоге предприниматель не захотел дальнейших проблем и исправил все недочеты. Сейчас производство возобновилось.
Сыр известных марок в костромском селе варят без нарушения санитарных норм и правил.
Последние новости рубрики
И таких вакансий — десятки. В соцсетях местные жители нередко обсуждают уровень заработной платы в регионе. Многие заявляют, что зарплаты…
Ранее K1NEWS.RU нашел в областном центре самый дорогой дом, стоимость которого составляла 250 миллионов рублей. Однако, как оказалось, есть в…
Работы проходили в Судиславском районе. Здесь проводили реконструкцию перехода через реку Юрьевица. Как сообщили в пресс-службе регионального департамента транспорта и…