Деятельность предприятия пришлось приостановить на 20 суток.
В Сусанинском районе Костромской области приставам пришлось на 20 суток приостановить работу предприятия по переработке молока из-за ужасных условий, в которых делали сыр, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.
Во время проверки оказалось, что продукция изготавливается в производственных помещениях, где царит антисанитария. А в холодильниках хранилась просрочка.
В итоге предприниматель не захотел дальнейших проблем и исправил все недочеты. Сейчас производство возобновилось.
Сыр известных марок в костромском селе варят без нарушения санитарных норм и правил.
Последние новости рубрики
Раритетная игрушка с реалистичной внешностью пугает владелицу. Малышка с характером — родом из Испании. В начале 90-х годов эти куклы…
Акция по самому массовому написанию исторического теста пройдет 26 апреля в 58 странах мира. Написать «Диктант Победы» жители Костромской области…
Более 100 килограммов сомнительной продукции с московского рыбоперерабатывающего производства поступило на одно из оптовых предприятий в Костроме. Как сообщили управления…