Деятельность предприятия пришлось приостановить на 20 суток.
В Сусанинском районе Костромской области приставам пришлось на 20 суток приостановить работу предприятия по переработке молока из-за ужасных условий, в которых делали сыр, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.
Во время проверки оказалось, что продукция изготавливается в производственных помещениях, где царит антисанитария. А в холодильниках хранилась просрочка.
В итоге предприниматель не захотел дальнейших проблем и исправил все недочеты. Сейчас производство возобновилось.
Сыр известных марок в костромском селе варят без нарушения санитарных норм и правил.
Последние новости рубрики
3 августа в Ярославле пройдет праздничное шествие в честь победы хоккейного клуба «Локомотив» в Кубке Гагарина. Заветную дату назвал ярославский…
Всемирно известный русский драматург сравнил себя с американским писателем-фантастом Джорджем Мартином. Ранее K1NEWS/RU сообщил о том, что благодаря нейросетям в…
Специалисты РАНХиГС сообщают об ожидаемой новой волне мошеннических атак, которая может начаться уже с 1 июля. Злоумышленники активно используют в…