Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
08:25, 24 сентября 2014

«Доброжелатели» постоянно портят в городе любимое место лыжников.

 «Доброжелатели» постоянно портят в городе любимое место лыжников.

В Солигаличе кто-то постоянно портит стартовую площадку для зимних лыжных соревнований, сообщает газета «Солигаличские вести». Горожане переживают, что скоро трассу совсем уничтожат.

На лесной опушке в Солигаличе, на которой ежегодно стартуют и финишируют лыжники во время проведения соревнований, кто-то постоянно раскапывает глубокую яму. «Доброжелатели» вывозят оттуда песок. Одного из них нашли, в Солигаличе надеялись, что теперь все прекратится.

Но через некоторое время яма вновь начала углубляться и расширяться. Кому-то снова потребовался оттуда гравий. В сезон дождей она размывается все больше и больше, приближаясь к тропе, где зимой проложена лыжня.

Местные жители всерьез обеспокоены, потому что сезон не за горами, спортсмены начнут тренироваться, готовиться к соревнованиям. По их словам, к тому времени на трассе уже будет большой овраг, который не заметет даже самый сильный снегопад.

Теперь солигаличане с ужасом ждут зимы и говорят, что катание на этой трассе может привести к очень серьезным травмам. 

Последние новости рубрики

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

16:30, 24 сентября 2021

Пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Костромской области рассказала, на что костромичи чаще всего тратят материнский капитал. Самыми популярными направлениями среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...