Все новости Костромы
17:50, 30 ноября 2016

В Костромской области воришки оставили малышей без средств передвижения.

Две кражи на днях случились в Волгореченске. Утром родители доставили ребят на технике в детский сад, оставили транспорт возле здания, а вечером не обнаружили снегокатов на положенном им месте. Похитителей разыскивают.

На форуме «Совместные покупки Кострома » активно обсуждают кражи снегокатов.

Так, одна из участниц беседы написала: «Девочки, не знаю, как быть. В общем, украли из подъезда снегокат сынулин. Был пристегнутый внизу к батарее. В 8 утра отвезла сына в садик, пристегнула, в 12 дочка пришла из школы, уже не было. Пошла бабушек расспрашивать, видели, что четверо подростков выбегали из подъезда с нашим снегокатом. Самое обидное, что он новый, две недели назад только купили. Живем на Голубкова. Может, кто- то что увидит, дайте знать, пожалуйста»

Сотрудники полиции обращаются к владельцам зимних видов транспорта внимательно относиться к своему имуществу.

Если вы все-таки стали жертвой преступления, незамедлительно сообщите об этом в полицию. 

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...