В парках Костромы стартуют танцевальные ретро-вечера

Первая встреча для любителей подвигаться под музыку прошлых десятилетий на открытой площадке парка «Берендеевка» состоится уже в ближайшую пятницу 24 мая. Об этом сообщает муниципальное предприятие «Дирекция парков».

Танцевальные вечера проводятся в Костроме третий год подряд и уже успели полюбиться горожанам. Танцевать в городские парки костромичи приходят семьями, нередко среди вальсирующих можно увидеть костромичей преклонного возраста.

В этом году первый танцевальный вечер состоится в парке Берендеевка 24 мая в 16:00 на площадке на главной аллее. Здесь будут звучать песни советской эстрады и не только.

Хиты «Музыка нас связала», «Все, что в жизни есть у меня» и другие песни прозвучат в живом исполнении вокальной студии «Феникс». Также запланировано выступление костромского певца Владимира Емцева.

В парках Костромы стартуют танцевальные ретро-вечера

Посетителями танцевальных площадок могут стать все желающие. Танцевальные вечера проходят бесплатно. С расписанием встреч можно познакомиться на официальном сайте и в группе ВКонтакте «Дирекции парков города Костромы«.

В летние месяцы в планах «Дирекции парков» — организация танцевальных вечеров и в других городских парках.

Без возрастных ограничений.

Фото: администрация Костромы.
Главное фото: Изображение от freepik

Последние новости рубрики

15:20, 17 июня 2024

Во вторник 18 июня в прокуратуре Костромской области будет работать горячая линия. Ее тема – соблюдение прав детей с эндокринными…

13:33, 15 июня 2024

Региональный полуфинал состязаний состоится 21 июня. Полюбоваться творениями молодых участников международного конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт», который проводится в рамках…

13:55, 14 июня 2024

15 июня на территории ипподрома пройдет культурное мероприятие «День костромского села». На время проведения введут ограничения по движению транспорта в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...