Все новости Костромы
14:40, 10 ноября 2015

Некоторым жителям придется ждать автобуса в гостинице.

Некоторым жителям придется ждать автобуса в гостинице.

В Кологриве, Пыщуге, Павино, Солигаличе и Антропово закрылись кассы на автостанциях, рассказали корреспонденту портала K1NEWS.RU в региональном департаменте транспорта и дорожного хозяйства. Такое решение принял владелец костромского автовокзала. Напомним, автовокзал несколько лет назад был продан в частные руки.

Закрытые кассы были самыми убыточными, с минимальным пассажиропотоком. В день за билетами на станцию приходило около 8-10 человек.

Теперь в этих пяти городах области билеты на автобус можно будет купить только у водителей.

Как нас заверили в департаменте, сами здания автостанций работают — некоторые из них арендованы перевозчиками, в других находятся различные магазины.

В Павино автостанция, например, работает до 18 часов. После этого подождать транспорт пассажиры смогут в холе гостиницы «Север». В Пыщуге дождаться автобуса также можно будет, не замерзая на улице – в здании бывшего профтехучилища. 

Последние новости рубрики

19:20, 18 мая 2024

18 мая неравнодушные костромичи избавили Костромской залив водоема от мусора и брошенных сетей. Некоторые из них убирали хлам на берегу,…

16:55, 18 мая 2024

Жилье чета из Шарьи получила почти сорок лет назад, в 1985 году. Ордер главе семьи вручили на предприятии, где он…

14:49, 18 мая 2024

А вейпы законодатели хотят сделать бесвкусными. Штрафы для родителей пойманных с сигаретами детей до 16 лет хотят ввести в Госдуме,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...