Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-9
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Июня 2014, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В новом костромском детсаду грязь вызвала у детей вспышку острого гастроэнтерита

    Работники детсада №14, видимо, были не в курсе, что посуду нужно мыть.

    Фото: администрация Костромы.
    Работники детсада №14, видимо, были не в курсе, что посуду нужно мыть.

    Сотрудников детсада №14 на улице 1-й Рабочей наказали после того, как в садике произошла вспышка острого гастроэнтерита у детей, сообщает управление Роспотребнадзора. Судя по тому, что обнаружили проверяющие, понятие «правила гигиены» знакомо работникам не было.

    После того, как дети заболели острым гастроэнтеритом, сотрудники Роспотребнадзора явились в детсад и зафиксировали массу нарушений.

    «На пищеблоке детского сада мытьё кухонной посуды, кухонного инвентаря проводилось некачественно, в смывах с объектов внешней среды были обнаружены бактерии группы кишечной палочки», - говорится в сообщении Роспотребнадзора.

    «Отличились» и сотрудники кухни.

    «Не соблюдались правила личной гигиены и технология приготовления пищи, в двух пробах приготовленных блюд обнаружены бактерии группы кишечной палочки», - отметили проверяющие.

    Если судить по списку нарушений, которые приводит Роспотребнадзор, даже сложно поверить, что речь идет о детском саду – сотрудники не соблюдали самые элементарные правила.

    В частности, в детсаду №14 «не соблюдались правила мытья игрушек, использовалась посуда с поврежденной эмалью».

    После проверки работников детсада привлекли к ответственности, было выдано предписание с требованием навести порядок.

    Детский сад работает всего лишь с февраля – он открылся после масштабной реконструкции, в которую город вложил 25 миллионов рублей. Сюда ходит 75 малышей. 

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.