Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
15:44, 01 августа 2012

В ночном клубе «Торнадо» хотят запретить продажу алкоголя

Прокуратура направила в суд иск о запрете продажи алкогольной и табачной продукции в развлекательном заведении.

Прокуратура направила в суд иск о запрете продажи алкогольной и табачной продукции в развлекательном заведении.

Большие проблемы грозят «Торнадо», если суд встанет на сторону прокуратуры, которая требует запретить там продажу алкоголя. Как сообщает прокуратура Костромской области, согласно результатам проверки, ночной луб «Торнадо» имеет лицензию на розничную продажу алкоголя, но при этом он находится в помещении образовательного учреждения дополнительного образования детей «Детско-юношеский центр «АРС». А по закону в детских образовательных учреждениях установлен запрет на продажу алкоголя.

Таким образом, прокуратура считает, что ночной клуб, а вместе с ним и детско-юношеский центр нарушают права несовершеннолетних.

Димитровским судом исковое заявление прокурора принято к рассмотрению.

При этом, возможно, для «Торнадо» решение суда не окажется таким уж катастрофическим: как мы уже сообщали, по городу ходят слухи об окончательном закрытии ночного клуба или переезде его на другую площадку.

Последние новости рубрики

10:00, 08 марта 2021

В Костромской области на 1 января прошлого года насчитывалось 142 тысячи женщин-пенсионерок – сообщает «Царьград Владимир/Иваново». Для сравнения в Ярославской…

18:40, 05 марта 2021

Жители Костромы пожаловались в соцсетях на снежные заносы на улице Ерохова в районе домов 30 и 32 – сообщает K1NEWS.RU….

15:20, 05 марта 2021

На начало в 2020 года в Костромской области было зарегистрировано более 342 тысяч женщин – сообщает Костромастат. Это 54% всего…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...