Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
13:40, 16 декабря 2015

Его купили за счет пожертвований.

На подворье для бездомных в деревне Клещенки, которое организовано благотворительной организацией «Воскресенье» (Красносельский район) установили новый отопительный котел, сообщает портал «Krasnoenews». Его купили за счет пожертвований.

Покупка котла и его установка обошлись в 50 тысяч рублей. Плюс нового котла в том, что он работает практически на любом топливе – опилках и даже старой мебели. Это позволит значительно экономить.

Сейчас на подворье живет 8 человек. Двое недавно покинули ночлежку, потому что нашли новый дом и работу в Костроме. Но, несмотря на освободившиеся места, брать на зимовку никого пока не будут.

В домике места мало, поэтому некоторым приходилось жить рядом – в вагончике и получать там тепло от старой буржуйки.

Ближайший набор бездомных на постой начнется с потеплением.

Последние новости рубрики

12:00, 19 сентября 2021

В социальных сетях местная жительница рассказывает о том, как провалилась одной ногой в незакрытую канализацию. Произошло это рядом с остановкой…

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...