Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
07:00, 28 декабря 2018

Сказочное семейство становится всё больше.

В Нижегородской области решили поселить нового сказочного персонажа – Морозко. Центр «Морозко-град» может появиться в Варнавинском районе, сообщает «Нижегородская правда».

Инициатором проекта стала «Академия стратегического проектирования». Несмотря на то, что документальных подтверждений отцовства Морозко нет, они считают, что легенда имеет место быть.

В фильмах Морозко фигурирует как тот же Дед Мороз, являющийся дедушкой Снегурочки. Не удивимся, если многообразие Морозов только удивит и запутает публику. Хотя, как бренд для туристов, «Морозко-град» замечательная идея.

К нам уже приезжают туристы, целыми семьями. Мы и конкурс провели – люди присылают свои рисунки и куклы, как они видят Морозко. Информации ведь о нём очень мало. Так образ и появляется,рассказала заместитель главы администрации Варнавинского района Елена МИНДИЯРОВА.

В костромской «Резиденции Снегурочки» к появлению Морозко отнеслись лояльно и с юмором. В преддверии праздников возникает множество новогодних персонажей, но надолго в сказочном сообществе закрепляются именно те, у кого есть четкая и оправданная легенда.

Нижегородцам костромичи желают удачи в развитии бренда.

Последние новости рубрики

12:00, 19 сентября 2021

В социальных сетях местная жительница рассказывает о том, как провалилась одной ногой в незакрытую канализацию. Произошло это рядом с остановкой…

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...