Все новости Костромы
11:10, 18 февраля 2015

Мужчина торговал ей из багажника своего автомобиля.

Мужчина торговал ей из багажника своего автомобиля.

В микрорайоне Паново у костромича изъяли более 30 килограммов опасной рыбы. Как рассказали корреспонденту портала K1NEWS.RU в региональном управлении ветеринарии, в феврале 2015 года продолжились проверки мест несанкционированной торговли животноводческой продукцией.

Так, в микрорайоне Паново в Костроме специалисты отдела ветеринарного надзора изъяли у костромича более 30 килограммов свежей рыбы. Ветеринарных сопроводительных документов у него не было. А торговал мужчина прямо из багажника своего автомобиля в антисанитарных условиях. Это могло способствовать развитию в рыбе опасных болезнетворных бактерий.

Продукцию сомнительного качества изъяли из оборота, а потом уничтожили.

Костромичу назначили штраф. Рейды по местам уличной торговли будут продолжены. 

Последние новости рубрики

21:11, 30 января 2023

Костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» сообщает, что в городе Мантурово Костромской области пропал 9-летний ребенок. Добровольцы отряда уже организуют поиски несовершеннолетнего.

19:00, 30 января 2023

Однорукую Родину-мать продают в Костроме за копейки. K1NEWS.RU нашел на просторах Интернета несколько интересных объявлений. Одно из них — продажа…

18:00, 30 января 2023

Малышу из Костромы не хотели давать жизненно важные лекарства. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, трехлетний костромич является ребенком-инвалидом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...