Горожане радуются свежему хлебу.
Горожане радуются свежему хлебу.
В Мантурово будут печь французские багеты и итальянскую чиабатту, сообщает газета «Авангард». В центре города открылась пекарня.
Пока предприятие работает в тестовом режиме не в полную мощность. По словам руководителя пекарни, ее открыли для того, чтобы обеспечить мантуровцев свежим хлебом собственного производства, а город перестал зависеть от поставки привозных изделий. Цена продукции здесь ниже, чем у иногородних производителей и даже ниже оптовой закупочной стоимости.
Кроме обычного ржаного и пшеничного хлеба, здесь будут выпускать французские багеты из оригинальной смеси, итальянскую чиабатту, различные пирожки, булочки, блинчики, кексы, сметанники, а также диетический бездрожжевой хлеб. Руководство в ближайшее время планирует закупить оборудование для выпечки пиццы и пончиков.
Последние новости рубрики
Прием руководителя областного надзорного ведомства состоится 27 мая. В этот день Юрий Рываев встретится с костромичами с 14.30 по адресу:…
Центру передержки в Волгореченске местные полицейские помогают постоянно. Правоохранители полагают, что бездомные животные нуждаются в душевном тепле и участии не…
С сентября по май это учебное заведение посещают 114 школьников из Антроповского района. Десять из них живут далеко от школ,…