Горожане радуются свежему хлебу.
Горожане радуются свежему хлебу.
В Мантурово будут печь французские багеты и итальянскую чиабатту, сообщает газета «Авангард». В центре города открылась пекарня.
Пока предприятие работает в тестовом режиме не в полную мощность. По словам руководителя пекарни, ее открыли для того, чтобы обеспечить мантуровцев свежим хлебом собственного производства, а город перестал зависеть от поставки привозных изделий. Цена продукции здесь ниже, чем у иногородних производителей и даже ниже оптовой закупочной стоимости.
Кроме обычного ржаного и пшеничного хлеба, здесь будут выпускать французские багеты из оригинальной смеси, итальянскую чиабатту, различные пирожки, булочки, блинчики, кексы, сметанники, а также диетический бездрожжевой хлеб. Руководство в ближайшее время планирует закупить оборудование для выпечки пиццы и пончиков.
Последние новости рубрики
Заезжий эксгибиционист обосновался возле городского профлицея и начал демонстрировать девушкам интимные части тела. Студентки оказались не промах: сняли видео и…
Промышленный виноградник для создания собственного виноградного и винодельческого бизнеса заложила известная костромская предпринимательница Анна Смирнова. Напомним, она уже неоднократно становилась…
В августе 2025 года индекс потребительских цен в Костромской области вырос на 0,2% по сравнению с июлем. Вместе с тем…