Главная » Общество » В Мантурово будут печь французские багеты и итальянскую чиабатту
Все новости Костромы
18:25, 10 октября 2014

Горожане радуются свежему хлебу.

Горожане радуются свежему хлебу.

В Мантурово будут печь французские багеты и итальянскую чиабатту, сообщает газета «Авангард». В центре города открылась пекарня.

Пока предприятие работает в тестовом режиме не в полную мощность. По словам руководителя пекарни, ее открыли для того, чтобы обеспечить мантуровцев свежим хлебом собственного производства, а город перестал зависеть от поставки привозных изделий. Цена продукции здесь ниже, чем у иногородних производителей и даже ниже оптовой закупочной стоимости.

Кроме обычного ржаного и пшеничного хлеба, здесь будут выпускать французские багеты из оригинальной смеси, итальянскую чиабатту, различные пирожки, булочки, блинчики, кексы, сметанники, а также диетический бездрожжевой хлеб. Руководство в ближайшее время планирует закупить оборудование для выпечки пиццы и пончиков.

Другие новости Костромы

18:55, 10 октября 2014
Правда, синоптики прогнозируют небольшую облачность.
17:55, 10 октября 2014
Озеленят и другие городские улицы.
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...