Все новости Костромы
09:15, 31 января 2017

Диспетчеры службы заказа такси приторговывали «левым» алкоголем.

Костромские полицейские за выходные прикрыли четыре точки продажи «левого» алкоголя и косметических лосьонов, сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области.

Так, сразу в трех магазинах города торговали тоником. Два из них работали в Заволжском районе, а еще один на территории Фабричного округа. Всего полицейские с прилавком изъяли 92 флакона подозрительной жидкости. Сейчас владельцев торговых точек собираются привлечь к ответственности.

Приторговывали «левым» спиртным и в Мантурове. Занимались этим диспетчеры службы заказа такси. Почти год назад за подобное их уже привлекали к ответственности.

На этот раз из помещения диспетчерской полицейские изъяли  9 бутылок водки, 19 банок пива и 23 фунфырика. Интересно, что часть тары с крепким алкоголем была вовсе не маркирована акцизными марками. Весь изъятый алкоголь отправили на экспертизу.  

Последние новости рубрики

17:05, 02 февраля 2023

В Костроме запахло духом Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро. K1NEWS.RU узнал, что в Костроме появилось детективное агентство. Частные сыщики обещают…

16:47, 02 февраля 2023

золотой век русской лите Сотрудники «Ростелекома» провели курс обучающих занятий для жителей поселка Мисково Сандогорского сельского поселения Костромской области. В…

16:35, 02 февраля 2023

На портале «Госуслуги» на неопределенное время приостановили прием документов на загранпаспорт нового образца с электронным носителем, пишет информационное агентство «РИА…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...