Все новости Костромы
13:40, 20 января 2017

Полицейские изъяли 32 флакона непищевой жидкости «Этанол».

Костромские полицейские продолжают искать контрафактный алкоголь, сообщает УМВД России по Костромской области.

Очередной рейд они провели в крещенский сочельник. Стражи порядка проверили магазины и питейные заведения не только в областном центре, но и в районах области.

Так, в одном из баров Костромы продавали спиртное без лицензии. Из оборота изъяли 12 литров контрафактного алкоголя, происхождение которого предстоит выяснить стражам порядка. Известно, что в отношении бармена составили административный протокол.

А в Макарьеве в зоомагазине из-под полы продавали так называемые «фунфырики». Они уходили в руки постоянных клиентов. Полицейские изъяли 32 флакона непищевой жидкости «Этанол».

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Костромской области, сейчас пузырьки находятся на экспертизе, по данному факту проводится проверка.

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...