Все новости Костромы
09:15, 02 ноября 2016

Нарушители заплатят штраф.

Прокуратура Макарьевского района защищает права потребителей.

Так, например, во время проверки выяснилось, что в двух продуктовых магазинах нет ветеринарно-сопроводительных документов на замороженную рыбу, курицу, фарши и мясокостные суповые наборы. А часть продуктов и вовсе продавали с истекшими сроками годности.

В отношении недобросовестных продавцов пищевой продукции возбудили два дела об административных правонарушениях.

В июне этого года ещё четверо руководителей местных торговых точек аналогичным образом нарушили закон. Все они заплатили штраф, а некачественные продукты убрали  с прилавков, сообщает прокуратура.

А в ряде аптечных пунктов неправильно хранили медикаменты. К ответственности привлекли 3 должностных и 2 юридических лица. Они заплатят штрафы.

Последние новости рубрики

07:25, 06 октября 2022

В конце сентября в Костромском Государственном университете состоялась Международная научная конференция по психологии стресса. Ведущие психологи из Института психологии РАН,…

19:35, 05 октября 2022

Сегодня, 5 октября, отмечается Всемирный день учителя. К этому событию специалисты hh.ru, выяснили, кто сегодня интересуется этой профессией и куда…

19:05, 05 октября 2022

В областном центре для юных костромичей стартовал Фестиваль профессий. Знакомство с востребованными специальностями проходит в молодежном комплексе «Пале». Фестиваль открыла…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...