Коронавирус
Заражения: 16790, за сутки +25
Выздоровления: 13813
Адмирал_12_31 января 2021
Десяточка_12_31 января 2021
16:10, 18 января 2018

В Красносельском районе обитает ручная волчица по кличке Дейнерис

Еще на ранчо Декун есть лошадь как в фильме «Властелин колец».

133 поросёнка, китайские хохлатые, ирландский тинкер и настоящая ручная волчица. В Красносельском районе работает сказочная ферма, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Пять лет назад ферму основала семья Декун. Сегодня её владельцы уже с удовольствием готовы познакомить всех желающих с её обитателями.

133 поросёнка для семьи Декун – особая гордость. Есть поросята и обычного розового окраса, и чёрные. У каждого пятачка есть даже своё имя. А в соседнем вольере поселились курицы. Правда, это не обычные несушки, а с шикарным оперением, породы китайская хохлатая. В такой шубке не страшна любая русская зима.

ранчо5.png

ранчо6.png

Тут просто душой отдыхаешь от мегаполиса. После Москвы особенно. Тут нет людей, природа – очень красиво, — говорит хозяйка фермы Полина ДЕКУН.

Единственный в Костромской области ирландский тинкер занимает одно из самых почётных мест на ферме Декун. Эта порода лошадей – очень редкая. Именно такие были в фильмах про хоббитов. Ирландский тинкер соседствует с целым стадом бурёнок. Все они чистенькие, накормленные и довольные. Всех гостей фермы хозяева даже угощают парным молоком и сыром собственного производства.

ранчо7.png

ранчо8.png

А ещё знакомят посетителей с удивительным зверем – красавицей волчицей по кличке Дейнерис. На ферму она попала, когда ей был всего месяц. Щенка выходили, и сейчас она платит хозяевам добротой и преданностью. Волчица совершенно ручная. Ведёт она себя как собака, только лаять не умеет. Зато замечательно воет на луну.

ранчо2.png

ранчо1.png

Мы проводим экскурсии. Можно приехать на ферму, покормить животных, пообщаться с ними. Покататься на прекрасных сказочных конях. Можно погулять с волчицей по сказочному лесу. Очень красивая здесь природа. Здесь Волга недалеко, — рассказывает Полина ДЕКУН.

Ферма семьи Декун находится в деревне Абрамово Красносельского района. В планах у хозяев – возвести здесь несколько гостевых домиков и принимать гостей сразу на несколько дней, чтобы люди успели познакомиться со всеми сказочными местами на чудо-ферме.

Группа ранчо Декун Вконтакте

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской области планируют продлить компенсации взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов людям старше 70 лет – сообщает администрация региона….

02:09, 10 сентября 2020

На YouTube появился видеоролик, где показано массовое десантирования подразделений ивановского соединения ВДВ — сообщает MIL.PRESS ВОЕННОЕ. Учения прошли в Костромской области….

02:09, 10 сентября 2020

Костромичи давно жалуются на затянувшийся ремонт просевшего канализационного колодца на улице Советской– стало известно К1NEWS.RU. Городские власти уже 2 недели…

Котлетарь_22.01.-21.02.2021
Десяточка_28-31 января 2021_ДТ
Россельхозбанк_15 января 2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...