Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Августа 2013, 08:21, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В Кострому приехал дельфинарий: дельфины обожают плевать водой в посетителей

    Умные животные нарисовали картину специально для портала K1NEWS.RU.

    Фото:

    Умные животные нарисовали картину специально для портала K1NEWS.RU.

    В Костроме на площадке возле ТРЦ "Коллаж" гостит передвижной российский дельфинарий, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Здесь ежедневно дают несколько представлений и сюда выстраиваются очереди.

    «Шторм и Штиль - дельфины-белухи, мальчики, совсем ещё молодые, - рассказал тренер животных Сергей КОЛЯДЕНКО. - Они наши главные герои и держат на себе зрительское внимание на протяжении практически всего 45-минутного шоу. А есть ещё два замечательных морских котика Стёпа и Соня. Правда Соня в настоящий момент не выступает, по уважительным причинам».

    Соня, как известно, не так давно родила, поэтому сейчас в выступлениях не участвует, кормит малыша молоком и ухаживает за ним.

    «Стёпа, кстати, вовсе не биологический отец котёнку, но родительские чувства уже проявляет. Оберегает малыша, когда мы меняем воду, правда живут они всё-таки в разных помещениях. Стёпа с характером, вдруг ему что-то не понравится», - рассказывает тренер.

    Кстати, кто именно родился, мальчик или девочка, работники дельфинария пока не знают. Но уже решили, что назовут его Графом или Графиней.

    Что касается дельфинов, то их высокий интеллект позволяет научить их самому сложному трюку не более чем за месяц, а на простой нужно и вовсе несколько дней. Тренировки проходят каждый день. Дельфины много прыгают, играют с шариками, поют песни и даже рисуют.

    Специально для портала K1NEWS.RU Штиль и Шторм нарисовали картину, используя наши корпоративные цвета – синий и красный. Произведение получилось в стиле абстракционизма.

    «Нередко Штиль и Шторм, как обычные мальчики, выясняют отношения между собой. Если что-то кому-то не нравится, начинают говорить на своём языке, кричать. Кушают они у нас плотно. Летом суточная норма каждого дельфина 20 килограммов рыбы, а зимой - до 30 килограммов, - рассказывает Сергей Коляденко. - Самое же любимое развлечение этих сорванцов - это плевать в людей водой. Как правило, без этого не обходится ни одно представление,  и первые ряды всегда мокрые. Но,  обычно, детям, которые к нам приходят, это безумно нравится и приводит их в восторг».

    Передвижной дельфинарий пробудет в Костроме до 9 сентября. Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.