Все новости Костромы
10:00, 29 января 2023

В Костромской области на предприятии задерживают зарплаты

Громкий скандал разгорается в Макарьевском районе Костромской области. Там рабочие жалуются на систематические задержки зарплат, которые продолжаются, по их словам, уже около 9 месяцев.

О своих бедах жители сообщают в соцсетях.

«Операторы водонапорных башен сельских поселений сидят без заработной платы с апреля 2022 года», — жалуются макарьевцы.

И не только операторы водокачек Макарьевского района попали под волну невыплат.

«Я работал в «Сервисбыте», нам тоже не выплатили не копейки за декабрь, а моей женщине с сентября дали только 2900 рублей», — жалуется другой житель Макарьевского района.

В районной администрации пообещали работникам разобраться с их проблемой. И даже назвали сроки, когда долги будут выплачены.

«Администрация района держит на контроле вопрос о задолженности МП «Сервисбыт» перед работниками, осуществляющими трудовую деятельность по договорам ГПХ. Сейчас директор предприятия предпринимает меры по решению этого вопроса. В срок до 10 февраля этого года вся задолженность будет выплачена, — сообщают в администрации Макарьевского муниципального района.

Ранее K1NEWS.RU сообщали, что в Костромской области ищут работников на очень экзотические вакансии – помощника чародея и стрелка, а также – о том, что организация готова принять сотрудника на зарплату в 300 тысяч рублей.

Фото: K1NEWS.RU

Последние новости рубрики

18:00, 03 марта 2024

Курс ему был назначен по приговору суда. 37-летнего мужчину осудили после того, как он попался за пьяную езду, будучи ранее…

16:00, 03 марта 2024

С 1 по 30 апреля по городским улицам запретят передвигаться машинам, весящим больше 12 тонн. Эта мера вводится каждый год…

15:00, 03 марта 2024

В этом году зима была на день длиннее, потому что 2024 год — високосный. Ранее K1NEWS.RU писал об отважных костромичах,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...