Все новости Костромы
13:31, 17 января 2017

Их без присмотра оставили бабушки.

Костромские полицейские проводят проверку сразу по нескольким фактам отравления несовершеннолетних таблетками, сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области.

Первый несчастный случай произошел 4 января в Шарье. В приёмный покой местной больницы обратилась женщина, которая сообщила, что ее 3-х летний внук только что съел несколько таблеток от давления.

Медики оперативно оказали первую помощь несовершеннолетнему. Одновременно с этим на место происшествия были вызваны сотрудники инспекции.

Полицейским женщина рассказала, что случайно оставила таблетки супруга на столе. Она не видела, как малыш добрался до препаратов. А спустя время обнаружила лишь пустую упаковку с лекарствами на полу.

Аналогичным образом таблетками «Феназепам» 16 января отравилась и 2-летняя девочка. Лекарства без упаковки на столе также оставила ее бабушка.

Спустя некоторое время беспокойство взрослых вызвало состояние малышки: вялость, сонливость. Немедленно заболевшему ребенку была вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Врачи констатировали отравление и забрали ребенка в больницу. Известно, что сейчас жизни ребенка ничего не угрожает. 

Последние новости рубрики

10:00, 29 января 2023

Громкий скандал разгорается в Макарьевском районе Костромской области. Там рабочие жалуются на систематические задержки зарплат, которые продолжаются, по их словам,…

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

09:05, 28 января 2023

Костромские пожарные накормили лосей вкусными лакомствами. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Костромской области, на Сумароковской лосеферме побывали сотрудники ведомства….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...