Все новости Костромы
14:30, 29 сентября 2017

Их определят при помощи статистики аварийности.

В Костромской области определят самые аварийно-опасные участки дорог и решат, какие мероприятия нужны для изменения ситуации, сообщает пресс-служба губернатора.

Чтобы определить опасные участки, нужно будет  провести анализ аварийности на региональных дорогах и внутри населенных пунктов, придется изучить данные за последние десять лет. В список войдут все места, где произошло больше всего аварий,  особенно с участием детей.

Давайте изменим подход.  Губернатор  четко поставил задачу – найти первоочередные места, где действительно плохо. Давайте определим комплекс проблем, пропишем, что  конкретно необходимо сделать – отремонтировать дорогу, установить знаки, сделать освещение, чтобы решить эту проблему, и сколько это стоит, — сказал заместитель главы региона Алексей СМИРНОВ.

Проанализировать ситуацию предстоит управлению ГИБДД, департаментам транспорта и дорожного хозяйства,  образования и науки.  

Последние новости рубрики

19:05, 26 сентября 2022

В Костромской областной филармонии прошли пожарно-тактические учения. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области. Сотрудники пожарно-спасательного гарнизона…

17:35, 26 сентября 2022

По информации костромского поискового отряда «ЛизаАлерт» в Костромской области за прошедшие выходные в лесах в разное время потерялись трое грибников…

17:05, 26 сентября 2022

На днях в Ярославле состоялся Международный фестиваль-конкурс народных хоров и ансамблей, в котором приняли участие студенты костромского музыкального колледжа в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...