Кострома, возможно, теперь будет славиться не только «костромским сыром».
Кострома, возможно, теперь будет славиться не только «костромским сыром».
В январе-феврале в Волгореченске начнут выпускать сыр по итальянским технологиям, сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в областной администрации. Сейчас идет закупка оборудования для производства.
Планируется, что завод будет заниматься выпуском таких сортов сыра, как пармезан, моцарелла, рикотта. Сотрудники предприятия сейчас проходят учебу. При этом, как заранее предупреждают владельцы компании "Фромаджерия», дешевым этот сыр не будет.
Сейчас решается вопрос о подключении нового производства к газу.
В организацию производства вложат около 100 миллионов рублей, будет создано около 100 рабочих мест.
Последние новости рубрики
В ночь с 12 на 13 декабря в честь дня Конституции Российской Федерации на башне включат тематическую праздничную подсветку. Об…
36 коробок с гуманитарной помощью для бойцов СВО передала Армии тыла памяти Эдуарда Реунова начальная школа. Чтобы морально поддержать наших…
И не только за него. С 1 января в ЗАГСе вырастут госпошлины не только за расставание… Как сообщили в региональном…