Кострома, возможно, теперь будет славиться не только «костромским сыром».
Кострома, возможно, теперь будет славиться не только «костромским сыром».
В январе-феврале в Волгореченске начнут выпускать сыр по итальянским технологиям, сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в областной администрации. Сейчас идет закупка оборудования для производства.
Планируется, что завод будет заниматься выпуском таких сортов сыра, как пармезан, моцарелла, рикотта. Сотрудники предприятия сейчас проходят учебу. При этом, как заранее предупреждают владельцы компании "Фромаджерия», дешевым этот сыр не будет.
Сейчас решается вопрос о подключении нового производства к газу.
В организацию производства вложат около 100 миллионов рублей, будет создано около 100 рабочих мест.
Последние новости рубрики
Успенская церковь расположена в урочище Высоко на огромном холме. Храмовый комплекс находится на высоте 267 метров над уровнем моря. Он…
В Галиче открылся четвертый в регионе Центр общения старшего поколения. Там пенсионеры смогут не только общаться, но и учиться новому,…
Памятный знак появился в День Победы в храме воинской славы Богоявленского кафедрального собора. Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты…