Все новости Костромы
16:35, 02 июня 2022

В Костромской области горе-мать отказалась содержать своих сыновей

Как сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области, в Буйском районе суд лишил женщину родительских прав на двух несовершеннолетних сыновей. При этом, она должна выплачивать алименты своим детям. Однако, горе-мать не собиралась давать деньги на содержание сыновей, а деньги, которые она получала с подработок тратила на себя.

Так, у буевлянки образовалось внушительная задолженность по алиментам, но погашать она ее не собиралась. Тогда суд решил, что исправление женщины, игнорирующей свои обязанности как матери, возможно только путем применения к ней более жесткой меры наказания. Суд назначил буевлянке полгода колонии-поселения.

Последние новости рубрики

19:42, 28 июня 2022

В социальной сети костромичка пожаловалась, что 94-й автобус ехал с открытой дверью. При этом на требование закрыть ее, водитель общественного…

18:05, 28 июня 2022

Автор фото: Майко Елизавета. https://media4media.ru/materials/32477 K1NEWS.RU узнал, что на одном из сайтов по размещению объявлений костромичи продают раритетный парфюм. Так,…

15:35, 28 июня 2022

Судебные приставы взыскали долг с водителя, который сбил лося, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области. Житель города Галича ехал по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...